Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de arroz;
- 6 xícaras de chá de água fervente;
- 3 tabletes de caldo de legumes;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 pimentão vermelho em cubos;
- 1 cenoura picada em cubos;
- 150 g de ervilhas frescas cozidas;
- 150 g de vagem picada;
- 75 g de uvas passas;
Modo de Preparo:
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- Em uma panela, ferva a água e dissolva os caldos de legumes;
- Em outra panela, doure 1/2 cebola e o alho em 3 colheres de sopa de óleo;
- Acrescente o arroz parboilizado e refogue;
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar bem macio;
- Em outra panela, doure ½ cebola em 3 colheres de sopa de óleo;
- Acrescente o pimentão, a cenoura e a vagem picados e refogue;
- Adicione as uvas passas e misture bem;
- Misture os legumes refogados no arroz e acrescente as ervilhas frescas;
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir;
- Sirva em seguida;