Arroz com Laranja e Passas

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 ½ xícara de chá de arroz;
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja;
  • ½ xícara de uvas passas escuras;
  • Rodelas de laranja para enfeitar.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água e deixe até a água secar;
  • Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar;
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
  • Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz;
  • Sirva em seguida.

arroz com laranja e passas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Presunto e Queijo

torta de pure de batata com carne

Torta de Purê de Batata com Carne