Arroz com Salsicha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de aipo picado (opcional)
  • 4 salsichas, cortadas em rodelas
  • 1 cubo de caldo de tomate (pode ser de carne, galinha, legumes…)
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de arroz
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Salsinha picada (opcional para enfeitar)

Modo de Preparo:

  • Refogue a cebola e o aipo com o azeite de oliva até a cebola ficar translúcida.
  • Enquanto isso desmanche o caldo de tomate (ou de carne, legumes, galinha) na água.
  • Junte as salsichas cortadas em rodelas à cebola e refogue por um ou dois minutos.
  • Adicione o arroz e a água com o caldo de tomate (ou outro que estiver usando).
  • Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo até secar (de 15 a 20 minutos).
  • Sirva com queijo parmesão a gosto e decore com a salsinha picada, se usar.

Arroz com Salsicha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cuzcuz paulista

Cuscuz Paulista

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro