Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas;
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes;
- 1 xícara (chá) de nozes picadas;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado;
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos;
- 1 xícara (chá) de pimentão picado;
- Sal a gosto;
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido.
Modo de Preparo:
- Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve;
- Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos;
- Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar;
- Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa;
- Desligue e sirva em seguida.