Arroz Doce Light

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão;
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml);
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
  • 5 cravos-da-índia;
  • 2 pedaços de canela em pau;
  • Canela em pó e raspas de laranja para decorar.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente;
  • Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela;
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando;
  • Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora;
  • Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.

arroz doce light

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

sopa fit de abobora

Sopa Fit de Abóbora com Gorgonzola

estrogonofe de carne

Estrogonofe de Carne