Arroz Nutritivo com Cenoura e Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 abobrinha ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Lave e escorra o arroz.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
  • Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
  • Tampe a panela e termine de cozinhar.
  • Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

Arroz Nutritivo com Cenoura e Abobrinha

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