As 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto!

As 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto! Além disso, estas são as 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto super fáceis que você pode preparar em casa.

comida mexicana.
comida mexicana

no entanto, você pode preparar as 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto deliciosa e fácil sem ir a um restaurante, portanto, se você tem alguns itens básicos em sua despensa e geladeira, você está a poucos minutos de um prato de delicioso que irá satisfazer os seus desejos por essas  3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto.

Além disso, você ficará surpreso com o quão barato os ingredientes são , e como eles podem ser deliciosos e também vai agradar a sua família e seus convidados.

As 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto!

1. Ceviche de Camarão:

comida mexicana
comida mexicana

No entanto, o ceviche de camarão é uma das 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minutos, que você pode comer como um almoço de entrada, portanto, é jantar rápido e é incrivelmente fácil de preparar, é importante lembrar que esta receita é inspirado nas cidades costeiras de Puerto Vallarta.

Além disso, esta receita é baixa em gordura, porém, é rica em proteínas e sabor, desse forma, use unas dessas 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minuto!, e impressione sua família com esta receita deliciosa e simples. Dependendo do número de pessoas reduz ou aumenta as quantidades.

INGREDIENTES:

  • 3 libras de camarão cru pequeno (limpo);
  • 4 tomates grandes (sem sementes e em cubos);
  • 6 limas (em suco);
  • 4 limões (no suco);
  • 1 xícara de folhas de coentro (picadas);
  • 1 chile serrano (sem sementes e picadinho);
  • 1/2 pepino (descascado e picado);
  • 1 cebola vermelha (picada);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate.

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, Coloque o camarão em um prato de vidro para assar.
  • Despeje cal e suco de limão sobre eles e leve à geladeira por 3 horas.
  • O suco dessas frutas cítricas “cozinhará” o camarão.

2. Chili e Queijo Flutes:

comida mexicana
comida mexicana

No entanto, estas crocantes e saborosas chili e queijo flutes são excelentes para lanches, do mesmo modo, como adicionamos salsa ou guacamole, porém, a melhor parte é que você não precisa de muitos ingredientes e eles são deliciosos. Além disso, dependendo do número de pessoas reduz ou aumenta as quantidades.

INGREDIENTES:

  • 16 pequenas tortillas de farinha;
  • 1/2 xícara de pimentões verdes enlatados;
  • 1 xícara de queijo;
  • 1 xícara de milho doce;
  • 1/2 xícara de molho de pimenta verde.

MODO DE PREPARO:

  • Misture pimentões, queijo, molho de pimenta, milho e açúcar em uma panela e deixe que cozinhe bem.
  • Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa deste recheio no centro de uma omelete e enrole.
  • Prenda com um palito e coloque a lateral da costura em um prato.
  • Role todas as flautas e em uma panela com um pouco de óleo frite as tortillas até dourar e crocante.
  • Escorra as tortillas fritas em papel toalha e sirva imediatamente.
  • Você pode adicionar guacamole ou molho picante no prato.

3. Arroz Mexicano fácil:

comida mexicana
comida mexicana

No entanto, vale estacar uma das 3 Receitas Completas de Comida Mexicana em 5 minutos sua comida mexicana pode não parecer completa sem o arroz mexicano serviu como acompanhamento, então vamos ensiná-lo a prepará-lo.

Portanto, esta receita você pode preparar um dos alimentos típicos do México, você também vai fazer arroz semelhante ao servido nos restaurantes, é uma versão do tradicional arroz vermelho com legumes preparados em todo o México. Dependendo do número de pessoas reduz ou aumenta as quantidades.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 1/4 cebola média picada;
  •  1/2 xícaras de arroz branco cru de grão longo;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícaras de caldo de galinha;
  • 1 xícara de purê de tomate;
  • 4 colheres de sopa de salsa picada;
  • 1/2 xícara de legumes picados (cenoura, feijão verde, pimenta, ervilhas, etc.).

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Adicione a cebola fresca e refogue por 1 ou 2 minutos até ficar homogêneo e transparente.
  • Adicione o arroz seco e continue salteando, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até o arroz ficar dourado. (Não deixe o arroz queimar).
  • Adicione o alho ao arroz e refogue por mais um minuto.
  • Adicione caldo de galinha e molho de tomate, além de salsa e legumes.
  • Deixe o caldo com os outros ingredientes ferver, abaixe o fogo e cubra.
  • Deixe ferver por 20 minutos sem retirar a tampa.
  • Após 20 minutos, retire a tampa e insira cuidadosamente uma colher no arroz, se o fundo da panela estiver seco, o arroz estará pronto; Se ainda houver algum caldo, deixe cozinhar mais alguns minutos.
  • Uma vez que o arroz esteja cozido, retire-o do fogo e deixe-o em pé, coberto e intocado, por mais 10 minutos ou mais.
  • 1 colher de chá de açúcar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Vegano

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Vegano!

Torta de maçã

Receita Simples e Completa de Torta de Maçã em 10 minutos!