As 3 Receitas de Peixe Com Legumes Simples e Prática! Além disso, o peixe é uma ótima opção para um jantar, pois é leve e não deixa peso no estômago antes de ir dormir. Além de ser, saboroso especialmente em combinação com legumes. Então, confira As 3 Receitas de Peixe Com Legumes Simples e Prática!
As 3 Receitas de Peixe Com Legumes Simples e Prática:
1. Peixe com legumes ( 4 porções):

INGREDIENTES:
- 4 carcaças doradas;
- 1 dente de alho;
- 2 molhos de endro;
- 1 suco de limão;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 vagens de pimentão amarelo;
- 1 abobrinha pequena;
- 10 tomates cereja;
- várias folhas de alface e raminhos de rúcula;
- sal, pimenta branca moída.
MODO DE PREPARO:
- Lave bem as carcaças de peixe, limpe e seque bem com uma toalha de papel. Grelhe com sal e pimenta branca moída.
- Lave, seque e pique o endro. Alho descasque e passe pela prensa. Dill, alho misture com suco de limão e 2 mesas. colheres de azeite.
- A mistura resultante para manchar o peixe por dentro e por fora, estava nas folhas de papel alumínio.
- Vagens de pimenta doce, corte ao meio, corte o caule, corte a carne em tiras. Abobrinha lavada e cortada em fatias grandes. Corte os tomates cereja em metades.
- Aqueça o forno a 180 ° C. Distribua os vegetais preparados na folha com as carcaças de peixe, polvilhe com o restante do óleo. Você pode salgar um pouco. Asse por 10-15 minutos.
- Lave os ramos de alface e rúcula e seque bem. Arrume em pratos, coloque cuidadosamente peixes e legumes em cada prato e sirva na mesa.
2. Truta com Legumes em Molho de Hortelã ( 4 porções):

INGREDIENTES:
- 400 g de filé de truta;
- 8 tomates cereja;
- 1 vagem de pimentão amarelo;
- 1 colher de chá tomilho seco;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- sal;
- pimenta preta moída.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 30 g de hortelã;
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
- 1 colher de chá molho de soja;
- sal
MODO DE PREPARO:
- Corte o filé de truta em 4 pedaços.
- Acrescente o Sal, pimenta, polvilhe com tomilho.
- Pimentão cortado ao meio, retire o talo com sementes, corte a polpa em tiras. Corte os tomates cereja em metades.
- Aqueça uma mesa na panela. colheres de azeite e frite o pimentão. Adicione os tomates cereja, mexa e frite por 5 minutos.
- Coloque em um prato.
- Adicione a manteiga restante na frigideira e frite rapidamente as peças de truta de cada lado. Coloque em vegetais.
- Para o molho, misture a hortelã, o azeite, o vinagre balsâmico e o molho de soja e bata no liquidificador. Despeje o peixe com legumes e sirva.
3. Aperitivo de Peixe:

INGREDIENTES:
- 3 berinjelas;
- 200 g de peixe (o rio é melhor);
- 3 tomates;
- sal;
- pimenta preta moída;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- suco de limão;
- folhas de salada.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 4 dentes de alho;
- 150 g de maionese;
- pimenta preta moída;
MODO DE PREPARO:
- Prepare o peixe. Lave, corte e separe a carne dos ossos. Remova os pequenos ossos com uma pinça, esticando os filés sobre a borda da tigela (como eles são mais visíveis). Em seguida, corte o filé resultante em pedaços pequenos e polvilhe com suco de limão.
- Aqueça 2 mesas em uma panela. colheres de azeite. Um pouco de sal, pimenta e peixe frito em ambos os lados. Coloque o peixe fora da panela em uma toalha de papel para empilhar o excesso de gordura.
- Lavagem de berinjela e casca. Em seguida, corte ao longo da placa. Aqueça o azeite restante e frite porções de berinjela até dourar. Espalhe da panela em uma toalha de papel para absorver a gordura.
- Lave os tomates e corte em fatias. Para cada fatia de berinjela, coloque um pedaço de filé de peixe e uma fatia de tomate. Enrole os rolos e aperte-os com espetos de madeira.
- Para o molho, descasque o alho, passe pela prensa e misture a maionese. Tempere com pimenta preta a gosto. Rolos despeje o molho. Sirva frio nas folhas de alface.