Batata Recheada com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 2 latas de milho escorrido;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 8 fatias de peito de peru;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada;
  • Orégano para polvilhar.

Modo de Preparo:

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia;
  • Deixe esfriar.Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha;
  • Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
  • Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve;
  • Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado;
  • Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho;
  • Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

batata recheada com creme de milho

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