Beliscão de Goiabada

Ingredientes:

  • 160g de manteiga em cubos;
  • 100g de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de raspas de limão;
  • 150g de goiabada picada;
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo:

  • Bater a manteiga, o açúcar e as raspas de limão. Acrescentar as gemas e misturar bem, após juntar a farinha até obter uma massa lisa;
  • Cobrir a massa com plástico e levar a geladeira por 20 minutos;
  • Dividir a massa em 30 partes iguais, fazer bolinhas e achatá-las;
  • Dispor pedaços de goiabada no centro de cada massinha e unir as laterais como um “beliscão”;
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar;
  • Deixar esfriar e polvilhar com o açúcar.

beliscao de goiabada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

torta de queijo gorgonzola

Torta de Queijo Gorgonzola

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro