Biscoitinhos Natalinos

Ingredientes:

  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de margarina culinária;
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 gema;
  • Essência de limão a gosto;
  • Glacê real pronto e corante para decoração;

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela com ajuda de um fouet misture a manteiga com a farinha, e aos poucos vá acrescentando o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
  • Misture bem até você obter uma massa bem lisa, feito isso envolva essa massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Retirar a massa da geladeira e agora com o auxílio de um rolo abra a massa na espessura de meio centímetro.
  • Depois corte a massa com o cortador de biscoito de sua preferencia e reserve.
  • Pré aqueça o forno por 15 minutos a 180º graus.
  • Em uma forma ( não precisa estar untada ) leve ao forno nossos biscoitinhos por cerca de 10 minutos ou até corarem.
  • Agora esperamos esfriar, e enquanto isso prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feijão Tropeiro de Natal

Receita Fácil de Petit Gâteau