Ingredientes:
- 250 gramas de farinha de trigo;
- 100 gramas de margarina culinária;
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro;
- 1 ovo inteiro;
- 1 gema;
- Essência de limão a gosto;
- Glacê real pronto e corante para decoração;
Modo de Preparo:
- Em uma tigela com ajuda de um fouet misture a manteiga com a farinha, e aos poucos vá acrescentando o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
- Misture bem até você obter uma massa bem lisa, feito isso envolva essa massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Retirar a massa da geladeira e agora com o auxílio de um rolo abra a massa na espessura de meio centímetro.
- Depois corte a massa com o cortador de biscoito de sua preferencia e reserve.
- Pré aqueça o forno por 15 minutos a 180º graus.
- Em uma forma ( não precisa estar untada ) leve ao forno nossos biscoitinhos por cerca de 10 minutos ou até corarem.
- Agora esperamos esfriar, e enquanto isso prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem.