Bolinho de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 tomate picado sem pele
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere bem com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em seguida, acrescente a cebola e o tomate e misture bem.
  • Adicione o ovo e misture até que ficar uma massa homogênea.
  • Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem novamente.
  • Na sequência, molde os bolinhos do tamanho de sua preferência.
  • Aqueça uma panela com um pouco de óleo, em fogo baixo, e coloque os bolinhos para fritar até ficarem dourados.
  • Se você preferir, também pode assar.
  • Para isso, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C até que eles fiquem bem dourados.

Pronto, agora é só servir! Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída? Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos. Use a imaginação e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado Com Goiaba!

ABACATE COM OVO ASSADO!