INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ½ xícara de creme de leite de caixinha;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de óleo;
- ½ xícara de açúcar;
- ½ xícara de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- Raspas de 1 limão;
- 1 colher de chá de fermento químico;
- óleo para fritura;
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher de chá de canela em pó;
Modo de Preparo:
- Em uma panela, dispor o leite condensado, o cacau e a manteiga;
- Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar da panela;
- Juntar o creme de leite e mexer por mais 3 minutos. Reservar;
- Juntar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem;
- Adicionar o leite e misturar;
- Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal;
- Colocar as raspas de limão;
- Por último, colocar o fermento químico e misturar;
- Fritar porções em óleo bem quente;
- Dourar dos dois lados;
- Misturar o açúcar de confeiteiro com a canela;
- Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela;
- Servir com a calda de brigadeiro;