Receita de Bolinhos de Chocolate e Manteiga de Amêndoa que você vai amar. Além disso, você ficará surpreso ao ver como deliciosos são os Bolinhos de Chocolate e Manteiga de Amêndoa. A seguir, veja Receita de Bolinhos de Chocolate e Manteiga de Amêndoa:

Receita de Bolinhos de Chocolate e Manteiga de Amêndoa:
INGREDIENTES:
- 1 Xícara de farinha Paleo;
- ½ Colher de chá de sal marinho;
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio;
- ½ Xícara de manteiga;
- ½ Xícara de xarope de bordo;
- ½ Xícara de manteiga de amêndoa;
- ½ Xícara de açúcar de coco;
- 1 Ovo;
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha;
- 2 Colheres de sopa de leite de coco;
- 2 Barras de chocolate preto.
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 375 graus F;
- Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio;
- Em uma tigela separada, endureça a manteiga, o xarope de bordo, a manteiga de amêndoa e o açúcar de coco até ficarem bem combinados. Bata o ovo, baunilha e leite. Adicione a mistura de farinha e misture bem;
- Forma em bolas e coloque na assadeira. Pegue um pedaço da barra de chocolate e pressione-o no topo da massa;
- Asse por 8 minutos.