Bolo de Caneca de Nutella

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de colher de sopa de fermento para bolo
  • 1/4 xícara de Nutella
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes em uma xícara grande.
  • Mexa bastante, até que a massa esteja homogênea.
  • Leve a caneca ao micro-ondas e asse por aproximadamente 1 minuto em potência alta.
  • Retire a caneca do micro-ondas e faça o teste do palito.
  • Se o palito sair com massa grudada (um pouco molhada), retorne com a caneca ao micro-ondas por mais 20 segundos.
  • Repita o teste.
  • Quando o palito sair sequinho, está pronto!

Dica: o topo do bolo terá uma aparência “pegajosa”, como se estivesse cru. Fiquem tranquilos pois é assim mesmo que funciona. Deixe o bolo esfriar completamente na própria xícara ou coma quentinho, com uma generosa colherada de Nutella extra!

Pra deixar a situação ainda mais “sofrível”, coloquei uma colher de Nutella por cima e algumas gotinhas de chocolate belga. É impressionante como esse bolo dá certo! Fica molhadinho e doce, ainda bem que faço natação pra queimar essas experiências…

Bolo de Caneca de Nutella

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pernil com Creme de Milho

Bolo de Caneca de Chocolate de Micro-Ondas

Bolo de Caneca de Chocolate de Micro-Ondas