Bolo de Carne com Purê de Batata

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina moída;
  • 2 colheres de chá de alho em pó;
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Folhas de ½ maço de manjerona;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 6 batatas cozidas amassadas;
  • 50g de manteiga;
  • 50ml de creme de leite;
  • 50ml de leite;
  • 150g de presunto;
  • 150g de queijo muçarela em fatias;
  • 150g de bacon em fatias;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo;
  • Misturar tudo muito bem. Reservar;
  • Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite;
  • Misturar bem até a manteiga derreter;
  • Temperar com sal e pimenta. Reservar;
  • Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima;
  • Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole;
  • Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel;
  • Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.

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