Ingredientes:
- 1 kg de carne bovina moída;
- 2 colheres de chá de alho em pó;
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Folhas de ½ maço de manjerona;
- 2 ovos;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- 6 batatas cozidas amassadas;
- 50g de manteiga;
- 50ml de creme de leite;
- 50ml de leite;
- 150g de presunto;
- 150g de queijo muçarela em fatias;
- 150g de bacon em fatias;
- 2 colheres de sopa de mel.
Modo de Preparo:
- Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo;
- Misturar tudo muito bem. Reservar;
- Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite;
- Misturar bem até a manteiga derreter;
- Temperar com sal e pimenta. Reservar;
- Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima;
- Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole;
- Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel;
- Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.