Receita Deliciosa e Rápida de Bolo de Cenoura sem Glúten muito saboroso. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso o Bolo de Cenoura sem Glúten pode ser! Veja a seguir, Receita Deliciosa e Rápida de Bolo de Cenoura sem Glúten:

Receita Deliciosa e Rápida de Bolo de Cenoura sem Glúten:
Tempo Total: 45 Minutos.
Serve: 6-8.
Tipo de Refeição: Bolo, Sobremesas, Sem Glúten.
Tipo de Dieta: Sem glúten.
INGREDIENTES:
- 3 Xícaras de cenoura ralada;
- 4 Ovos;
- 1 ½ Xícaras de açúcar de bordo;
- 1 Xícara de óleo de coco;
- 2 Xícaras de farinha de trigo sem glúten;
- 2 Colheres de chá de bicarbonato de sódio;
- 2 Colheres de chá de fermento em pó;
- 1 Colher de chá de noz-moscada;
- 2 Colheres de chá de extrato de baunilha;
- ½ Xícara de passas;
- 1 Colher de chá de sal marinho.
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 350 F;
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes;
- Unte uma forma média com forma de mola;
- Adicione a mistura de bolo de cenoura na assadeira e asse por 40 minutos ou até que a parte superior fique dourada;
- Permitir que o bolo esfriar, em seguida, o bolo superior com cobertura de creme de queijo.