Bolo de Chocolate Low Carb

Ingredientes:

  • 50 gramas de chocolate 80% cacau;
  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 1/3 xícara (de chá) de adoçante culinário;
  • 1 colher (de sopa) de óleo de coco;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres (de sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 1 colher (de chá) de fermento;

Calda:

  • leite de coco o suficiente para dar o ponto;
  • 50 gramas de chocolate 80% cacau;

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, derreta o chocolate em banho-maria
  • Agora em um liquidificador, adicione todos os ingredientes MENOS o fermento e o leite de coco, bata até ficar bem homogêneo
  • Depois disso adicionaremos o leite de coco e batemos bem, e depois o fermento e bata até ele incorporar na massa
  • Em uma forma untada com óleo de coco, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito
  • Espere esfriar e desenforme;

Calda:

  • Derreta o chocolate em banho-maria;
  • E vá adicionando o leite de coco e misturando até o ponto que desejar;
  • Se quiser uma calda mais grossa que é como eu gosto adicione só um pouco do leite de coco;
  • Agora só despejar a calda no bolo e servir;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fubá Clássico

Bolo de Fubá Clássico

Farofa de Cenoura