Bolo de Limão

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres de suco de limão;
  • 2 colheres de água;

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento;
  • Bata bem até a mistura ficar uniforme;
  • Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos;
  • Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura;
  • Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água;
  • Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo;
  • Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície;
  • Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

bolo de limao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

torta de limão

Torta de Limão Deliciosa

pave na taça

Pavê na Taça