Bolo de Mandioca Cozida

INGREDIENTES:

  • ½ kg de mandioca descascada;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Margarina e farinha para untar;
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado.

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe a mandioca até amolecer;
  • Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco;
  • Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada;
  • Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

bolo de mandioca cozida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de milho verde cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

petit gateau de cenoura

Petit Gâteau de Cenoura