Receita Rápida e Fácil de Bolo de Maracujá Fofinho que todos devem provar. Além disso, este bolo super fofo de maracujá, amanteigado e aromático, pode ser servido com a cobertura ou como bolo simples. A seguir, veja esta Receita Rápida e Fácil de Bolo de Maracujá Fofinho.

Receita Rápida e Fácil de Bolo de Maracujá Fofinho:
INGREDIENTES:
- 3 Ovos grandes;
- 3/4 de Xícara (de chá) de manteiga em temperatura ambiente;
- 2 Xícaras (de chá) de açúcar;
- 3 Xícaras (de chá) de farinha de trigo;
- 1 Xícara (de chá) de suco de maracujá (você pode usar a polpa de 2 maracujás batidos no liquidificador com 1 xícara de água ou usar o suco concentrado vendido em supermercado);
- 1 Colher (de sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura:
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Colher (de sopa) de manteiga sem sal;
- 1/4 Xícara (de chá) de de suco concentrado de maracujá.
MODO DE PREPARO:
- Pré aqueça o forno em 180°C, unte e enfarinhe uma forma de furo no centro;
- Se você optou por fazer o suco do maracujá, coloque no liquidificador a polpa de 2 maracujás e 1 xícara de água e bata, coe e reserve o suco;
- Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme amarelinho;
- Adicione 1 xícara do seu suco de maracujá e adicione a farinha aos poucos batendo em velocidade baixa até que misture toda a farinha na massa do bolo;
- Adicione o fermento em pó e mexa para misturar;
- Verta a massa de bolo na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que furando o centro do bolo com um palito saia limpo;
Deixe esfriar e enquanto esfria coloque todos os ingredientes da - cobertura em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre, desligue assim que começar engrossar depois de levantar fervura;
- Cubra seu bolo com esta cobertura ainda mole e decore com sementinhas de maracujá.