Bolo de Milho Verde Cremoso

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho verde (com água);
  • 2 xícaras de milharina ou flocão;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena);
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 100 g de manteiga ou 1 colher de sopa;
  • 100 g de coco ralado (opcional).

MODO DE PREPARO:

  • Bata tudo no liquidificador;
  • A consistência é liquida mesmo, portanto, não se preocupe;
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 35 a 40 minutos;
  • Desenforme morno.

bolo de milho verde cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

estrogonofe de abacaxi

Estrogonofe Doce de Abacaxi

bolo de mandioca cozida

Bolo de Mandioca Cozida