Receita Fácil e Rápida de Bolo de Tapioca com Coco que as pessoas deveriam aprender a fazer. Além disso, esta Receita Fácil e Rápida de Bolo de Tapioca com Coco é muito rápida de se fazer.

Se você está acostumado a ver a tapioca somente substituindo o pão, essa será uma grande novidade! O bolo de Tapioca com Coco é uma receita muito fácil e que todos deveriam tentar fazê-la um dia. Parece apenas um quebra-galho mas é muito mais que isso e pode alegrar os seus dias em poucos passos. Vai ficar difícil superar uma receita como essa. A seguir, veja esta Receita Fácil e Rápida de Bolo de Tapioca com Coco.
Receita Fácil e Rápida de Bolo de Tapioca com Coco:
INGREDIENTES:
- 1 Litro de leite integral;
- 200 ml de leite de coco ou leite de coco natural;
- 1 Lata de leite condensado (395 g);
- 500 g de Tapioca Granulada;
- 100 g de Coco ralado
- 1 Colher de Sopa de Extrato de Baunilha;
- 1 Pitada de Sal.
MODO DE PREPARO DO BOLO DE TAPIOCA COM COCO:
- Coloque o leite integral na panela com leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura fogo baixo até amornar;
- Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha;
- Continue misturando e acrescente o sal;
- Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa;
- Leve para geladeira até que endureça;
- Após o repouso, retire a forma de geladeira e desenforme no prato de servir.
MODO DE PREPARO DA CALDA DE LEITE CONDENSADO E LEITE DE COCO:
- Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda;
- Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.