Bolo Fit de Banana

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol;
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 3 bananas em rodelas;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada;
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • 2 bananas em rodelas.

Modo de Preparo:

  • Para a calda, leve a água e o mel ao fogo baixo por 3 minutos;
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, e disponha as bananas de forma decorativa no fundo e lateral da fôrma;
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a banana, o açúcar e a canela até homogeneizar;
  • Transfira para uma tigela e misture as farinhas, a castanha, a aveia e o fermento até ficar homogêneo com uma colher ou batedor manual;
  • Coloque na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar;
  • Retire, deixe amornar e desenforme.Sirva em seguida.

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