Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 xícaras de chá de açúcar;
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Para a Calda:
- 200 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 g coco ralado;
Modo de Preparo da Massa:
- Em uma tigela, misture os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo;
- Acrescente o leite, aos poucos, alternando com a farinha de trigo, enquanto mistura;
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente;
- Despeje a massa em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos;
Modo de Preparo da Calda:
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea;
Fure todo o bolo com um garfo e espalhe a calda sobre ele uniformemente;
Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas;
Retire da geladeira, corte o bolo e sirva;
Se quiser, embrulhe o bolo, depois de gelado, em papel alumínio ou em papel colorido para trufa e guarde na geladeira até a hora de servir;