Bolo na Casquinha de Sorvete!

Receitinha de um bolo delicioso e diferente assado na casquinha de sorvete-Novidade

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher mais 2 colherinhas de fermento em pó;
  • 1 colherinha de sal;
  • 1 xícaras de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de extrato de baunilha;
  • 8 colheres de manteiga derretida;
  • Flocos coloridos (opcional);

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

Em uma tigela pequena bata os ovos junto com o leite, a manteiga derretida e a baunilha.

Coloque a mistura de ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos, integrando e mexendo bem todos os ingredientes. A massa ficou pronta.

Para a cobertura, você pode usar o que preferir. Pode ser um suspiro bem firme, buttercream, ou qualquer outra cobertura que você conhecer.

Para colocar os cones de sorvete na forma e que eles não caiam, a dica é comprar formas descartáveis de papel alumínio e fazer furos na parte de baixo. Coloque-a virada para baixo sobre uma forma reta e coloque em cada furo uma casquinha.

Coloque a massa numa manga de confeiteiro e recheie 2/3 de cada casquinha com ela. Asse em forno pré aquecido a 220ºC até que fiquem dourados por cima.

Retire do forno e deixe esfriar. Prepare a cobertura e coloque-a numa manga de confeiteiro e decore cada bolinho com a cobertura,depois coloque flocos coloridos por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole Com Sorvete de Flocos!

Pastel Doce no Palito!