Bolo Prestígio!

INGREDIENTES;

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • coco ralado a gosto;

CALDA:

  • 1 garrafa de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 100 g de coco ralado;

COBERTURA:

  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) de leite;

MODO DE PREPARO:

  • Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve;
  • Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto;
  • Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente;
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo;
  • Deixe esfriar, corte ao meio e reserve;

CALDA:

Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la;

RECHEIO:

Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo;

Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda;

COBERTURA:

Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo;

Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Natalina

Bolo de Chocolate Com Cereja!