Receita Bolo Rolê Fondant

Ingredientes:

Colar decorativo:

  • 1 clara de ovo;
  • 20 g de cacau em pó sem açúcar;
  • 20 g de farinha;
  • 30 g de açúcar;
  • 30 g de manteiga;

Rocambole:

  • 4 ovos;
  • 120 g de farinha;
  • 120 g de açúcar;
  • 1 pitada de sal;

Modo de Preparo:

Vamos começar a preparar a pasta decorativa. Misture todos os ingredientes e despeje em um saco de confeitar combico bem fino em um papel vegetal ou manteiga.

Coloque o padrão impresso que você vai usar em uma bandeja.

Papel manteiga sobre ele.

Faça o desenho pré estabelecido sob o pergaminho de papel.

Pasta decorativa está pronto, leve ao freezer por 15 minutos, enquanto prepara o rocambole.

Despeje a mistura e cozer, como indicado abaixo.
Pré-aqueça o forno a 170 º.

Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até muito leve, macio e espesso.

Peneire a farinha sobre a mistura e despeje a mistura na forma forrada e alisar com uma espátula até que fique espalhados uniformemente.

Assar a esponja por 10 minutos. Vire a esponja para fora no papel manteiga, em seguida, retire o papel manteiga no fundo da esponja. Uso como desejado

Pode ser recheado a seu gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvetão de Abacaxi!

Receita de Biscoitos em Relevo!