Receita Fácil de Bolo sem Trigo

INGREDIENTES:

Massa:

  • 6 Ovos;
  • 6 colheres de Nescau;
  • 6 colheres de Açúcar;
  • 100 g de Coco ralado;
  • 2 colheres de sopa de Margarina;
  • 1 colher de chá de Fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma.

Cobertura:

  • 1 Caixinha de Creme de Leite;
  • 4 Colheres de Chocolate em pó (se usar Nescau use 6 colheres);
  • 3 colheres de Açúcar;
  • 1 Pacotinho de Granulado (opcional).

MODO DE PREPARO:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar na forma untada;
  • Pode parecer pouca massa na forma, mas o fermento vai fazer crescer um pouco;
  • Leve para assar em fogo médio.

Esse bolo é quase um pudim e como todo pudim ele parece estar meio mole mesmo depois de pronto, espete um palito e se sair limpo está pronto, deixe esfriar antes de desenformar. Depois de frio ele fica consistente. Coloque a cobertura e se preferir coloque granulado.

Cobertura:

  • Misture o creme de leite com o chocolate e açúcar e leve ao fogo mexendo com colher de pau até virar um creme, de preferência prepare a cobertura quando o bolo já estiver desenformado.

bolo sem trigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de chocolate com nescau

Bolo de Chocolate com Nescau

enroladinho de salsicha com mostarda

Enroladinhos de Salsichas com Mostarda