Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Recheio:
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
150 g de Cobertura Chocolate com Leite
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga, o sal e o açúcar;
- Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez;
- Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa;
- Leve novamente ao fogo por aproximadamente 5 minutos, até que se forme uma bola, que se solte do fundo da panela;
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco;
- Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição;
- Unte ligeiramente uma assadeira com manteiga;
- Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado (bem separadas uma da outra);
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó, o Leite e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Corte a lateral das bombas e recheie com o creme.
Cobertura:
Derreta a Cobertura em banho-maria e espalhe sobre cada bomba. Sirva gelada.