Bombom de Morango

Ingredientes:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA
  • 20 MORANGOS grandes com as folhinhas limpos
  • 250 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

Modo Preparo:

  • Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver mexa sem parar pois queima fácil.
  • Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de enrolar.
  • Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango deixando a parte do cabinho verde de fora.
  • Eu fui fazendo um por um e banhando no chocolate, mas você pode fazer todos e depois banhar de uma vez.
  • Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade.
  • Segure o morango pelas folhas e banhe no chocolate, depois coloque sobre uma folha de papel manteiga para endurecer.

DICA: você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.

Bombom de Morango

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