Brigadeiro de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado (395g);
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 03 colheres de sopa de leite em pó integral

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre, até que o brigadeiro vá desgrudando do fundo e da lateral da panela.
  • Tenha cuidado para não deixar queimar ou passar do ponto.
  • O ponto ideal é quando o líquido está grosso ao pegar com uma colher.
  • Ponha num prato grande untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, é só enrolar as bolinhas, polvilhar em leite em pó ou açúcar e colocar em forminha de papel plissado (usei tamanho 04, a pequena).

Brigadeiro de Chocolate Branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

tender com calda de maracuja

Tender com Calda de Maracujá

salada de agriao

Salada de Agrião com Mandioquinha