Receita Rápida de Buraco Quente

Eu não sei em que época da minha vida fui apresentada a esta receita de buraco quente, mas acredito que foi aqui em São Paulo, antes disso só conhecia o pão com carne moída de aniversário infantil ou da merenda escolar da minha infância.

Este buraco quente é especial, molho cremosinho, pão com um queijo derretendo nas paredes, coisa de louco, só de escrever aqui já da vontade de fazer novamente.

Experimente trocar o bacon por linguiça calabresa, fica igualmente delicioso, só não te aconselho fazer sem um dos dois, o bacon faz papel importante nesta receita!

Ingredientes:

  • 500 g de filé mignon picado na ponta da faca;
  • 20 g de manteiga;
  • 50 g de cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 8 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 30 g de salsinha picada;
  • 1 tomate picado;

Modo de Preparo:

  • Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  • Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  • Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
  • Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  • Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
  • Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  • Coloque bastante recheio e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Fácil de Crepe de Sanduicheira

Receita Fácil de Crepe de Sanduicheira!

Macarronada Rápida de Massa Vegana

Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana!