Receita Rápida de Caldo Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 maço de couve picada fina;
  • 500 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo:

  • Numa panela com água suficiente, adicione o sal e as batatas descascadas;
  • Assim que as batatas estiverem cozidas, leve as batatas e a água do cozimento ao liquidificador;
  • Bata até obter um creme bem liso e reserve;
  • Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho;
  • Frite levemente a linguiça calabresa defumada;
  • Adicione o creme de batata neste refogado;
  • Acrescente o sal, a pimenta e, por último, a couve;
  • Misture bem e deixar cozinhar até a couve murchar;
  • Desligue o fogo e sirva em seguida;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz a Grega Tradicional

Receita de Bolo de Natal