Ingredientes:
- Azeite para refogar;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 500 g de carne bovina moída;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 lata de tomate pelado;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- Manjericão a gosto;
- Massa fresca de lasanha;
- 200g de queijo muçarela;
- 200g de presunto;
- 150g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho;
- Juntar a carne e refogar bem;
- Temperar com sal e pimenta-do-reino;
- Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente;
- Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar;
- Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado;
- Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado;
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.