Canelone a Bolonhesa

Ingredientes:

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 500 g de carne bovina moída;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Manjericão a gosto;
  • Massa fresca de lasanha;
  • 200g de queijo muçarela;
  • 200g de presunto;
  • 150g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho;
  • Juntar a carne e refogar bem;
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino;
  • Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente;
  • Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar;
  • Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado;
  • Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado;
  • Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

canelone a bolonhesa

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