Canelone de Frango Cremoso

Ingredientes:

  • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida;
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado;
  • Seara desfiado;
  • 400 gramas de ricota;
  • 50 gramas de uva-passa;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque;
  • 300 gramas de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup) a gosto cebolinha-verde;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de Preparo:

  • Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;
  • Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;
  • Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
  • Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.

canelone de frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

talharim ao molho de bacalhau

Talharim ao Molho de Bacalhau

yakissoba de legumes

Yakissoba de Legumes