Ingredientes:
- 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida;
- 2 xícaras (chá) de frango defumado;
- Seara desfiado;
- 400 gramas de ricota;
- 50 gramas de uva-passa;
- 2 colheres (sopa) de conhaque;
- 300 gramas de cream cheese;
- 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup) a gosto cebolinha-verde;
- 1 xícara (chá) de nozes picadas.
Modo de Preparo:
- Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;
- Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;
- Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
- Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.