Cestinha Prática de Salpicão

Ingredientes:

  • 10 discos de massa de pastel grandes;
  • Óleo para untar;
  • Batata palha e salsa picada para decorar.

Recheio:

  • 1 maçã verde sem casca picada;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 2 latas de atum sólido escorrido;
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes;
  • 2 talos de salsão picado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo:

  • Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake voltada para baixo untadas, formando cestinhas;
  • Se necessário, prenda com palitos para prender e modelar;
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;
  • Deixe esfriar e desenforme com cuidado;
  • Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão;
  • Junte o atum, a passa, o salsão, a cenoura, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde;
  • Divida entre as cestinhas, decore com batata palha, salsa e sirva.

cestinha de salpicao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Bis Para o Natal

Pavê de Abacaxi