Ingredientes:
- 1 chester limpo;
- 1 cebola;
- 2 dente(s) de alho triturados;
- 1 folha de louro e 1 galho de tomilho;
- 1 colher(s) de sobremesa de sal;
- 1 colher(s) de sobremesa de páprica doce;
- 3/4 xícara(s) de chá de suco de laranja;
- 125 g de bacon fatiado;
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo.
Recheio:
- 1 maçã descascada;
- 100 g de bacon processados;
- 250 g de ricota;
- Sal e pimenta branca a gosto;
- 2 colher(s) de sopa de passas ou castanhas de caju.
Modo de Preparo:
- Tempere o chester a gosto e coloque as asas viradas para baixo para estufar o peito e retire os pedaços de pele na parte de trás;
- No liquidificador coloque a cebola, o alho, a páprica, 1 colher de óleo e 1 colher de sal e coloque um pouco do tempero batido dentro do chester;
- Misture os ingredientes do recheio e acrescente dentro do chester;
- Em seguida pegue uma fatia de pão e coloque na abertura para vedar;
- Amarre as asas do chester com barbante e despeje em cima o restante do molho e leve para assar em forno pré-aquecido por 2 horas;
- Depois de 1 hora no forno, retire e pincele azeite com páprica em todo chester e volte a ave ao forno por mais 1 hora até dourar. Está pronto!