Conchiglione com Salmão

Ingredientes:

  • 300 g de massa de conchiglione (comprada pronta);
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 2 xícaras (chá) de salmão;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (chá) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.Ferva o caldo de peixe no vinho branco;
  • Abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semi tampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando;
  • Retire o salmão e reserve;
  • Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos;
  • Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar;
  • Junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos;
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve;
  • Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.

conchiglione de salmao

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