Ingredientes:
- 300 g de massa de conchiglione (comprada pronta);
- 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe;
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 2 xícaras (chá) de salmão;
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (chá) de maisena;
- 1 colher (sopa) de água;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.Ferva o caldo de peixe no vinho branco;
- Abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semi tampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando;
- Retire o salmão e reserve;
- Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos;
- Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar;
- Junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos;
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve;
- Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.