Receita Completa Desse Simples Cookie sem Glúten

Receita Completa Desse Simples Cookie sem Glúten para você fazer em casa. Além disso, se houver convidados ou familiares tanto celíacos como veganos (ou ambos), eles também poderão desfrutar desta receita de Cookie sem glúten com gotas de chocolate que, além disso, não possuem ingredientes de origem animal. E mesmo assim, eles são deliciosos! Se você não acredita, experimente. Esta é uma ótima opção para um café da manhã, um lanche, um lanche entre as refeições… ou, simplesmente, como um capricho.

Portanto, confira a seguir, tudo sobre a Receita Completa Desse Simples Cookie sem Glúten:

cookie sem gluten
cookie sem gluten

Receita Completa Desse Simples Cookie sem Glúten

INGREDIENTES:

  • Farinha de aveia (100 g);
  • Açúcar (50 g);
  • Açúcar mascavo (30 g);
  • Óleo de girassol (40 ml);
  • Leite de soja (30 ml);
  • 1/2 colher (chá) de essência de essência de baunilha;
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato;
  • 1 pitada de sal;
  • Pepitas de chocolate (50 g)

MODO DE PREPARO

  • Primeiro, pré-aqueça o forno a 190 ° C; Desta forma, irá certificar-se de que, ao colocar a massa dos seus biscoitos sem glúten com pedaços de chocolate para assar, o forno já tem a temperatura certa e pode calcular melhor os tempos.
  • Com a ajuda de uma peneira ou uma peneira de malha fina, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Em seguida, misture-os uniformemente.
  • Despeje o açúcar branco e marrom em uma tigela ao lado do óleo e bata bem.
  • Quando eles tiverem misturado bem, adicione o leite de soja e a baunilha e mexa novamente vigorosamente.
  • Adicione a massa de açúcar, óleo e leite de soja aromatizado ao recipiente de farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; e misture até obter uma massa homogênea.
  • Adicione os pedaços de chocolate e misture novamente até que estejam uniformemente incorporados na massa.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua pilhas de massa com uma colher.
  • Certifique-se de deixar espaço entre eles, porque os cookies crescem quando cozido.
  • Coloque a bandeja no forno e asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
  • Nesse momento, retire a bandeja do forno, retire os cookies do papel e deixe esfriar.

Apresentação:

Sirva os seus cookies sem glúten com pedaços de chocolate quentes ou à temperatura ambiente. Eles serão deliciosos nos dois sentidos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de banana e aveia

Receita de Bolo de Banana e Aveia sem Açúcar no Microondas

Muffins de Framboesa

Receita Deliciosa de Muffins de Framboesa