Receita Simples e Deliciosa de Creme de Abóbora. Simples e Fácil, Além disso, receita de creme de abóbora, pode ser muito nutritiva. Considerando que não há receita estabelecida do creme de abóbora, você pode misturar esses ingredientes com alguns outros, juntamente com o sabor nutritivo da abóbora.

A Receita de creme de abóbora, é um prato muito popular em toda cozinhas, tradicionalmente servimos esta entrada deliciosa no final do verão, quando as temperaturas mais baixas dos primeiros dias de outono fazem você desejar sopas reconfortantes e cremosas que são rápidas e fáceis de preparar.
A receita de creme de abóbora pode render até quatro pratos. Além disso, você pode adicionar pimenta preta e noz moscada, ou substituir a manteiga com azeite de oliva extra virgem. Se for o caso adicione duas colheres de sopa de óleo à água de cozimento, para uma mistura vegana.
Creme de Abóbora:
INGREDIENTES:
- Abóbora – meio quilo
- Batatas – 1 médio
- Cenouras – 2
- Alho – poró – 1 médio
- Água – meio litro
- Manteiga – 1 colher de sopa
- Sal – uma pitada
MODO DE PREPARO:
- Descasque e corte os legumes em vários pedaços.
- Remova as sementes e a pele.
- Adicione-os em uma panela com água e cozinhe em fogo médio.
- Deixando por 25 minutos.
- Quando os legumes estiverem macios, adicione o queijo, manteiga e sal, se preferir esmague dentro da panela até formar creme homogêneo.