Cuscuz de Frango

Ingredientes:

  • 800 gramas de frango desfiado;
  • 300 gramas de farinha de milho em flocos;
  • 1/2 litro de água;
  • 1 caixa de polpa de tomate;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de milho;
  • 2 colheres (de sopa) de azeitona;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (de sopa) de cheiro-verde;
  • sal a gosto;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 3 ovos cozidos;
  • pimentão em rodelas;

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva
  • Adicione a cebola e vá misturando até ela murchar um pouco, depois adicione o alho e vá misturando mais um pouco
  • Agora adicione o frango, o cheiro-verde, a cenoura, a azeitona, o milho e misture tudo muito bem
  • Depois adicione a polpa de tomate e misture tudo muito bem
  • Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto
  • Adicione a água e misture bem, corrija o sal se preciso e espere levantar fervura
  • Depois que levantou fervura, conte 2 minutos e adicione um pouco da farinha e vá misturando, vá adicionando e misturando aos poucos até desgrudar do fundo da panela
  • Em uma forma de pudim, decore o fundo e as laterais da forma e por cima coloque a mistura do cuscuz
  • Deixe descansar por 20 minutos, desenforme e sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

sufle de queijo e goiabada

Suflê de Queijo e Goiabada

torta de sorvete

Torta de Sorvete