Doce de Abóbora em Pedaços

INGREDIENTES:

  • 1 kg de abóbora em pedaços;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • Cravo canela em pau a gosto;
  • 2 litros de água;
  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem.

MODO DE PREPARO:

  • Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora;
  • Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando;
  • Após esse tempo lave os muito bem;
  • Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela;
  • Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente;
  • Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.

 

doce de abobora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Rápido: Fica Pronto em 10 Minutos!

pipoca doce colorida

Receita de Pipoca Doce Colorida