Doce de Goiaba

Ingredientes:

  • 30 goiabas;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 300 ml de água;

Modo de Preparo:

  • Primeiramente vamos descascar as goiabas, corta-las ao meio e com ajuda de uma colher retirar as sementes;
  • Coloque as sementes e as cascas no liquidificador, depois adicione a água;
  • Bata tudo muito bem até ficar homogêneo;
  • Coloque esse creme em uma panela, passando por uma peneira;
  • Acrescente o açúcar e leve ao fogo e mexa sem parar;
  • Quando levantar fervura abaixe o fogo e vá mexendo até o doce engrossar;
  • Atenção, deixe a panela sempre tampada quando começar a levantar fervura pois o doce pode começar a espirrar;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Fácil de Petit Gâteau

Estrogonofe de Frango