Doce de Leite na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  • Na panela de pressão, coloque uma lata de leite condensado fechada – se tiver rótulo de papel, retire e, com uma faquinha, raspe a cola (ela pode entupir a válvula da panela).
  • Cubra com água, dois dedos acima da lata.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente.
  • Quando a pressão terminar, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar.
  • Deixe esfriar por, no mínimo 2 horas, antes de abrir a lata.
  • De preferência, faça no dia anterior.

Doce de Leite na Panela de Pressão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

chester a brasileira

Chester à Brasileira

tender com calda de maracuja

Tender com Calda de Maracujá