Ingredientes:
- 500 g de peito de frango desfiado temperado a gosto;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 6 tomates picados;
- 1/2 pimentão picado;
- 1 lata de milho verde;
- 2 colheres (sopa) de coentro picado;
- 1 lata de creme de leite;
- 800 ml de leite;
- 1 kg de batata cozida;
- Queijo mussarela a gosto;
- Molho de tomate.
Modo de Preparo:
- Descasque e cozinhe as batatas e faça um purê;
- Acrescente a colher de manteiga ou margarina, o creme de leite, o leite e misture no fogo até engrossar. Reserve;
- Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro, o pimentão,o milho verde, e o molho de tomate mexendo até engrossar;
- Em um refratário untado de manteiga (se preferir) coloca todo o frango, por cima todo o purê e por último o queijo mussarela;
- Leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.