Escondidinho de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desfiado temperado a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 6 tomates picados;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 800 ml de leite;
  • 1 kg de batata cozida;
  • Queijo mussarela a gosto;
  • Molho de tomate.

Modo de Preparo:

  • Descasque e cozinhe as batatas e faça um purê;
  • Acrescente a colher de manteiga ou margarina, o creme de leite, o leite e misture no fogo até engrossar. Reserve;
  • Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro, o pimentão,o milho verde, e o molho de tomate mexendo até engrossar;
  • Em um refratário untado de manteiga (se preferir) coloca todo o frango, por cima todo o purê e por último o queijo mussarela;
  • Leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

escondidinho de frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

file de peixe ao molho branco

Filé de Peixe ao Molho Branco

bacalhau cremoso

Bacalhau Cremoso