Espaguete ao Molho de Berinjela

Ingredientes:

  • 400 gramas de macarrão espaguete;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola picada;
  • 2 unidades de tomate sem sementes picados;
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 1/2 envelope de caldo de legumes;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra;
  • Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios;
  • Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite;
  • Misture delicadamente e sirva com a massa;
  • Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

macarrao ao molho de berinjela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

talharim com presunto e ervilha

Talharim com Presunto e Ervilha

talharim a carbonara

Talharim à Carbonara