Estrogonofe Cremoso com Requeijão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios;
  • 100 g de cogumelos em conserva;
  • 1/2 xícara de catchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 copo (250 g) de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
  • Se necessário, vá pingando um pouco de água;
  • Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;
  • Por último adicione a salsinha picada;
  • Sirva com arroz branco e batata-palha.

estrogonofe cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral com a Abobrinha

Arroz Integral com a Abobrinha

Arroz Frito com Frango e Legumes

Arroz Frito com Frango e Legumes