Ingredientes:
- 1kg de carne
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
- 1 vidro de champignon ou palmito
- 2 latas de creme de leite
- 3 cebolas médias
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
Modo de Preparo:
- Corte a carne em tiras e doure-a no óleo;
- Acrescente a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando;
- Acrescente e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos;
- Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo;
- Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme;
- Seu prato está pronto, Bom apetite!