Estrogonofe de Carne

Ingredientes:

  • 1kg de carne
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cebolas médias
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup

Modo de Preparo:

  • Corte a carne em tiras e doure-a no óleo;
  • Acrescente a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando;
  • Acrescente e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos;
  • Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo;
  • Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme;
  • Seu prato está pronto, Bom apetite!

estrogonofe de crane

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