Receita Fácil de Farofa Agridoce

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 bananas-prata em rodelas;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar;
  • Adicione a cebola, a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos;
  • Acrescente a manteiga, a banana e cozinhe até derreter a manteiga;
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente a farinha;
  • 0-Cozinhe por 2 minutos, misture salsa e sirva em seguida.

farofa agridoce

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho

salada de lentilha com bacalhau

Salada de Lentilha com Bacalhau